CONSERVA DE PIMENTA
PICLES DE PIMENTA DEDO DE MOÇA
Blog de receitas |
-20 Pimentas dedo de moça
Limpe, tire as pontinhas com o cabo e lave bem.
Coloque as pimentas em água fervente por um minuto e depois em água bem gelada (choque térmico).
Corte as pimentas em rodelinhas.
Esterelize um vidro e coloque as rodelas de pimentas dentro;
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de açúcar.
Coloque mais ou menos de 2 dedos do vidro de vinagre branco e complete com água filtrada.
Tampe o vidro e balance para misturar.
Coloque o vidro tampado dentro de uma panela com água e deixe ferver por 15 minutos.
Pronto!
Se desejar coloque azeite, acentuará mais o saber e ficará mais ardida, eu prefiro sem, fica tipo picles.
Mantenha na geladeira.
Faço com ela inteira. Mas vou experimentar desse jeito.
ResponderExcluir