domingo, 26 de setembro de 2010

Torta de liquidificador

Tortinha rápida para o lanche

Ingredientes:
02 ovos
10 colheres bem cheias de farinha de trigo
01 colher de pó Royal
01 colherinha de sal
01 xícara de óleo - não cheia
02 xícaras de leite

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o pó Royal que deverá ser colocado por último.
Despeje a massa em um tabuleiro, untado e polvilhado.
Cubra com um recheio e leve para assar.

Recheio/ Cobertura:
Refogue 
01 lata de palmito picadinho,
02 tomates,
01 cebola,
Azeitonas picadas
Temperos que desejar.

Dica:
Antes de colocar o Recheio,
cubra a massa com queijo mussarela.
E depois de colocar o recheio salpique oregano.

Um comentário:

  1. Oi Jo, obrigado pela visita. Adoro preparar tortas para o lanche, todos adoram e podemos fazê-la com antecedência, não é mesmo?
    O meu blog de receitas é o Cafezinho das Cinco, o Achados... dali e daqui, que estou começando agora, é um blog de variedades (principalmente de decoração).
    Felicidades com o blog.
    Bjs!
    Lu

    ResponderExcluir

Obrigada por participar do meu Blog. Deixe uma mensagem.