Fricassê de Frango
Ingredientes:
01 Peito de Frango desfiado
01 colher de manteiga
01 cebola picada
01¹/² xícara de leite
01 colher de maizena
01 lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta do reino a gosto
Mussarela e batata palha para cobrir
Mussarela e batata palha para cobrir
Preparo:
Depois do frango bem desfiado, reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e
refogue a cebola picada até dourar.
Junte o frango desfiado e refogue até secar.
Junte a maizena dissolvida no leite.
Mexa até engrossar.
Salpique sal e pimenta do reino a gosto.
Junte o creme de leite sem o soro.
Mexa bem e retire do fogo antes que ferva.
Coloque essa pasta cremosa num refratário untado.
Cubra com a mussarela e batata palha.
Leve ao forno para gratinar.
Dica:
Se preferir, intercale camadas de arroz já cozido e requeijão à pasta cremosa no refratário, antes de cobrir com a mussarela e a batata palha.
Sugestão:
Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.
Depois do frango bem desfiado, reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e
refogue a cebola picada até dourar.
Junte o frango desfiado e refogue até secar.
Junte a maizena dissolvida no leite.
Mexa até engrossar.
Salpique sal e pimenta do reino a gosto.
Junte o creme de leite sem o soro.
Mexa bem e retire do fogo antes que ferva.
Coloque essa pasta cremosa num refratário untado.
Cubra com a mussarela e batata palha.
Leve ao forno para gratinar.
Dica:
Se preferir, intercale camadas de arroz já cozido e requeijão à pasta cremosa no refratário, antes de cobrir com a mussarela e a batata palha.
Sugestão:
Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.
Me deu vontade de comer esse prato...Huuuuummm
ResponderExcluirYorrana.