quinta-feira, 7 de maio de 2020

PÃO CASEIRO DE MASSA MOLE

VEJA COMO FAZER PÃO DE MASSA MOLE QUE NÃO PRECISA SOVAR


Esse pão é uma delicia e bem fácil de fazer. É um pão caseiro que não dá trabalho na hora de fazer, e é próprio para quem não tem muito tempo, nem prática na cozinha. Dá para fazer para o lanche da tarde, ou para o café da manhã. Pão de massa mole não dá para modelar e nem precisa sovar. Experimente fazer, é bem rapidinho!!!


Pão Caseiro  www.minhasreceitasnoblog.blogspot.com


Veja também,  receita de Rosca Doce:
https://minhasreceitasnoblog.blogspot.com/2019/04/pao-doce-caseiro.html


INGREDIENTES:

  • 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) fermento biológico seco

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o leite e reserve.
  2. Em uma tigela, junte o trigo, o fermento e o açúcar, misture e faça uma covinha no meio, coloque os ovos ligeiramente batidos no meio.
  3. Misture o leite aquecido e o óleo.
  4. Salpique o sal. 
  5. Misture bem, até borbulhar.
  6. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Leve o pão para assar em forma retangular untada, em forno preaquecido,180°C, por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.


Aproveite para fazer hoje mesmo e se postar me marca, vou ficar feliz!












3 comentários:

Obrigada por participar do meu Blog. Deixe um comentário. Compartilhe..Fico feliz! Volte sempre.