Geleia caseira de Pimenta
Essa receita de geleia provei na casa da Tia Marla, lá em São Carlos-SP, e me apaixonei. Uma delícia e muito fácil de preparar.
Segue a receita:
04 pimentas dedo de moça sem sementes picadas em tirinhas
01 maçã descascada e ralada no ralo grosso
200 ml de suco de laranja
02 dentes de alho descascados
01 xícara de açúcar
01 pitada de sal
Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 20 minutos, sem mexer.
A geleia toma consistência depois que esfria, então depois do tempo, apague o fogo e observe a mudança que acontece.
Coloque a geleia em um vidro esterilizado, sem os dentes de alho.
Conserve na geladeira.
Sirva com torradas, queijos, biscoitos ou para rechear tortas salgadas.
Olha isso +maria helena zanon
Veja se gosta dessa outra geleia:
Essa geléia é muito boa, deliciosa. Estou amando o seu Blog de Receitas Jô.
ResponderExcluirObrigada! Volte sempre!
ResponderExcluir