RADICAIS LIVRES.
Em níveis considerados normais, os radicais livres não são prejudiciais à saúde. Em excesso, essas moléculas podem ser tóxicas ao nosso organismo. Os radicais livres podem contribuir para o surgimento de alguns problemas de saúde, como o enfraquecimento do sistema imunológico e o envelhecimento, bem como de distúrbios mais sérios, como artrite, arteriosclerose, catarata, entre outros.
Para ajudar a combater os Radicais livres:
- Chá Verde
- Couve-flor, Rabanete, Brócolis
- Agrião, Tomates, Cebola, Cenoura
- Cascas das uvas, Casca do limão
- Vinhos
- Ostras
- Amendoim, Nozes
- Melancias, Goiaba, Limão, Laranja
- Mel
- Vitaminas C e E
- entre outros alimentos...
- Chá Verde
- Couve-flor, Rabanete, Brócolis
- Agrião, Tomates, Cebola, Cenoura
- Cascas das uvas, Casca do limão
- Vinhos
- Ostras
- Amendoim, Nozes
- Melancias, Goiaba, Limão, Laranja
- Mel
- Vitaminas C e E
- entre outros alimentos...
☆ uma dica por semana durante um ano.
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