Segredos da Cozinha.
Algumas Dicas que podem ajudar.
1- Evitar o desperdício
Um dos hábitos que devemos incorporar ao cotidiano é evitar o desperdício.
É aproveitar do alimento tudo que for possível e nunca jogar fora o que pode nos servir como fonte de nutrientes ou nos ajudar a alcançar uma alimentação equilibrada.
Evitando o desperdício, os gastos com a alimentação podem ser diminuídos, e muito.
2- Para não talhar o creme de leite
Adicione 01 colher (café) de maizena em
01 lata ou caixinha de creme de leite e misture bem,
serve para não talhar quando fervido.
3 - Para assar
Suspiros, Pudim de Claras ou Bombas,
deixe o forno um pouco entre-aberto.
4- Para assar
Ao Assar Pão de Sal, coloque uma latinha com água dentro do forno.
5 - Doces caseiros
Para fazer Doces Caseiros, use sempre panela grossa
e colher de pau.
6 - Para evitar que o leite transborde, coloque um pires virado com a boca para baixo no fundo da leiteira.
7 - Fermento em excesso amarga a massa. Siga sempre a indicação da receita.
6 - Para evitar que o leite transborde, coloque um pires virado com a boca para baixo no fundo da leiteira.
7 - Fermento em excesso amarga a massa. Siga sempre a indicação da receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por participar do meu Blog. Deixe um comentário. Compartilhe..Fico feliz! Volte sempre.