TORTA ALEMÃ
Especialidade Paula Hahon
Bom, como a enquete sobre a receita a ser postada foi encerrada, e atendendo a pedidos, posto essa torta, especialidade da Paulinha aqui em casa.
CREME
02 tabletes de margarina
03 gemas
01 copo(requeijão) de açúcar
Bata na batedeira até ficar um creme branco
Acrescente
02 latas de creme de leite sem soro
Somente misture, não precisa usar a batedeira
MONTAGEM
01 pacote de biscoito de Maisena ou Maria(redondo)
Forre uma forma ou pirex com papel alumínio
Cubra com os biscoitos umedecidos no leite com gotas de baunilha
Coloque metade do creme
Faça uma camada com biscoitos umedecidos
Coloque a outra parte do creme
Forre com mais biscoitos umedecidos
Coloque a outra parte do creme
Forre com mais biscoitos umedecidos
Leve ao congelador
Montagem torta alemã |
Desenforme a torta em um pirex
CALDA
01 lata de creme de leite sem o soro
01 tablete de margarina
10 colheres (sopa rasas) de nescau
03 colheres (sopa rasas) de açúcar
Leve ao fogo para derreter a margarina.
Deixe esfriar
Cubra com a calda
Cubra com a calda
Leve novamente ao congelado
Retire do congelador em torno de 30 minutos antes de servir.
Espero que gostem!!
ADOOOOOOOOOOOOOOORO!
ResponderExcluir