terça-feira, 3 de dezembro de 2013

misto quente

MISTO QUENTE
forma de pão de sal
com tomate



Gente, alguém conhece essa forma de misto? É em formato para pão de sal.
É a maneira mais gostosa de misto quente, minha preferida. 
Para terem ideia essa forma ganhei no chá de panelas quando me casei, isso já faz 24 anos... e até hoje a uso constantemente.  
Ah, e o pão de sal nem precisa ser fresquinho, até com pão "dormido" fica uma delicia. 
O único probleminha é que cada misto quente tem aproximadamente 245 calorias.

Receita individual:
01 pão de sal
margarina para untar
02 fatias de queijo mussarela
02 fatias de  presunto
02 rodelas de tomate
sal e azeite.

Corte o pão ao meio, 
Coloque uma fatia do queijo com presunto, dobrados para que o presunto fique no meio do queijo,
Coloque as rodelas de tomates, 
Regue com azeite e salpique o sal. 
Torne a colocar as outras fatias de queijo e presunto.
Feche o pão e lambuze-o de margarina 
Coloque-o na forma e leve ao fogo baixo para aquecer, virando a forma para que não queime.

Dica: se desejar poderá salpicar orégano.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por participar do meu Blog. Deixe uma mensagem.