terça-feira, 10 de julho de 2012

Risoto de Ervilhas



Arroz com Ervilhas
Risoto


Receita pratica e rápida de preparar!
Fiz esta semana aqui em casa e foi um sucesso. Aproveitamos para degustar uma garrafa de vinho, que nossa noivinha "Jéssica, de agosto" nos presenteou, que por sinal uma delicia...
Espero que gostem e que sirva de inspiração para um jantar a dois.

Ingredientes:

Arroz pronto, cebola, bacon, azeite, ervilha, sal e creme de leite sem o soro.

Frite no azeite o Bacon, quando começar a dourar acrescente cebola picadinha e doure um pouco mais. Acrescente as ervilhas escorridas, mexendo com cuidado.

Junte o arroz e veja se há necessidade de acrescentar o sal.
Quando o arroz estiver quente, acrescente o creme de leite, misture tudo. 
Não é necessário deixar ferver, apenas aqueça.

Bom, a quantidade de cada ingredientes que usei foi baseada na nossa fome, rsrsrs. Ficando a seu critério. 


Acompanha Bife de filé grelhado e batata sauté.


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por participar do meu Blog. Deixe uma mensagem.