quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Chás Verdes, Brancos ou Pretos





Diferenças dos Chás Verdes, Brancos e Pretos.

Todos os chás derivam da mesma planta – a Camellia sinensis – mas diferem o processo de oxidação a que são sujeitos e que modifica a cor das suas folhas, o seu aroma, sabor e quantidade de polifenois presentes.

O chá preto é o mais processado e, embora mantenha muitas qualidades benéficas para a saúde, tem menos poderes antioxidantes do que o chá verde.

chá verde – composto pelas folhas não oxidadas da planta do chá. Camellia sinensis

O chá branco, por sua vez, é o menos processado e contém mais antioxidantes do que o chá verde, no entanto, tem um sabor quase inexistente e é muito mais caro do que os outros.

O melhor é mesmo experimentá-los e escolher o que mais apreciar!


xícara chinesa - minha coleção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por participar do meu Blog. Deixe uma mensagem.