domingo, 7 de agosto de 2011

CAPUCCINO



CAPUCCINO
por Deda

Bom, essa receita é bem especial para mim, pois me faz recordar quando morava na casa de minha irmã Delza(Deda) lá em Vitória ES.
Bons tempos; de faculdade, ainda solteira e da convivência com um garotinho muito lindo que acompanhei desde a barriga e que hoje já é um Advogado e com Títulos, bom esse é um capitulo à parte...
Essa receita de Capuccino Caseiro minha irmã sempre fazia e não deixava faltar, só espero que ela não tenha parado de prepará-la, pois realmente é uma delicia.

Capuccino Caseiro




01  lata de leite ninho integral
1/2 lata de açúcar refinado (= medida)
10  colheres de sopa de nescau
01  colher de sopa de bicarbonato
50g café solúvel

Misture tudo.
Sirva 02 colheres de sobremesa para cada xícara de água quente.
Salpique canela em pó.

Dicas:
- Poderá servi-lo também com leite fervendo, o que tornará mais cremoso.
- Como rende bastante, conserve no congelado o que não for consumir no prazo de 02 meses, ou convidem os amigos para saboreá-lo....


2 comentários:

  1. Que delicia e é mesma receita que tenho embora eu recomende não colocar na mistura a canela porque ela tira o sabor do café e colocar a parte tem pessoas que misturo Eu não gosto
    Mas Tb recomendo uma bolinha de chocolate ou bala de menta fica gostosinho tem pessoas que colocam no fundo aquela calda de chocolate de sorvete
    Amo caputino e acho que vou vir muito aqui pegar umas dicas no meu blog e site tem também receitas pode pegar e tem muitas flores em enfeites e flor vc acha do lado esquerdo em www.fionefonseca.com Amei vc Obrigada
    Vou visitar sua filha beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por participar do meu Blog. Deixe um comentário. Compartilhe..Fico feliz! Volte sempre.