domingo, 19 de dezembro de 2010

Torta Alemã



TORTA ALEMÃ
Especialidade Paula Hahon

Bom, como a enquete sobre a receita a ser postada foi encerrada, e atendendo a pedidos, posto essa torta, especialidade da Paulinha aqui em casa.



CREME

02 tabletes de margarina
03 gemas
01 copo(requeijão) de açúcar

Bata na batedeira até ficar um creme branco
Acrescente
02 latas de creme de leite sem soro
Somente misture, não precisa usar a batedeira

MONTAGEM

01 pacote de biscoito de Maisena ou Maria(redondo)

Forre uma forma ou pirex com papel alumínio
Cubra com os biscoitos umedecidos no leite com gotas de baunilha

Coloque metade do creme
Faça uma camada com biscoitos umedecidos
Coloque a outra parte do creme
Forre com mais biscoitos umedecidos
Leve ao congelador
Montagem torta alemã


Desenforme a torta em um pirex


CALDA

01 lata de creme de leite sem o soro
01 tablete de margarina
10 colheres (sopa rasas) de nescau
03 colheres (sopa rasas) de açúcar

Leve ao fogo para derreter a margarina.
Deixe esfriar

Cubra com a calda


Leve novamente ao congelado
Retire do congelador em torno de 30 minutos antes de servir.

Espero que gostem!!


Um comentário:

Obrigada por participar do meu Blog. Deixe uma mensagem.